ボジョレー・ケーキ作り
2011.11.19 Saturday 11:48
今年で8回目のボジョレーの会。何年前からか覚えていませんがケーキをお出しすることもすっかり恒例になりました。
で、
カルーアーリキュールを使ったモカクリームです。
ここまではまぁまぁ良いのですが、ここからです、問題は...;;はぁ〜
今年こんな本を見つけて喜々としていましたが、
いざデコの段になって...はぁ〜;;
さぁ、どれ使う?;; 時間ないよ〜;;
悩んで、悩んで、でも切り分けることを考えたらやっぱりこうなりました;;
これ以上のことは思い浮かびません;;
upすることでもありませんでしたね、スミマセン;;
出番まで倉庫の冷蔵庫でしばしお休み...
月光仮面還暦^^。
カットはバッチリでした^^☆
この日はモカロールも2本作ってハーフサイズにカットして4つ景品にしました☆
デコレーションがなければケーキ作りも楽しいです☆
デコレーションが上手に出来たらもっと楽しいんでしょうけどね;;
にほんブログ村
ブログランキングに参加しています。応援の一押しお願いします